Ingredientes
- 2 xícaras grandes de farinha de aveia
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara grande de leite desnatado
- 1 colher de queijo ralado
Modo de Preparo
- Unte uma frigideira com um fio de azeite e espalhe com o guardanapo.
- Espere esquentar bem.
- Coloque meia concha do líquido batido, tampe e espere uns 15 segundos.
- Quando a borda começar a se soltar da panela, vire com cuidado (com uma espátula).
- Recheie com carne moída, atum, peito de frango cozido desfiado, etc.
- Cubra com molho de tomate e salpique um pouco de queijo ralado (para perfumar) e orégano também.
- Leve ao forno por 12 minutos.
Informações Adicionais
Use farinha de aveia, nem farelo, nem flocos, só serve a farinha mesmo. A massa é quase zero carboidrato, super proteinada e saborosa, não parece ter sido feito com aveia. No forno o molho adere à massa e fica mais gostosa ainda.
Como Emagrecer Definitivamente com Low Carb?
A Low Carb é uma dieta simples, fácil de fazer e com muitas receitas DELICIOSAS!
Mas uma coisa que eu vi que atrapalha muita gente é ficar pesquisando receitas na internet toda vez que querem fazer algo!
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São 400 receitas de doces, salgados e diversas opções para todas as refeições do dia (e para os lanchinhos também!)
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