Receita de panqueca Low Carb!

Ingredientes

  • 2 xícaras grandes de farinha de aveia
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara grande de leite desnatado
  • 1 colher de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Unte uma frigideira com um fio de azeite e espalhe com o guardanapo.
  2. Espere esquentar bem.
  3. Coloque meia concha do líquido batido, tampe e espere uns 15 segundos.
  4. Quando a borda começar a se soltar da panela, vire com cuidado (com uma espátula).
  5. Recheie com carne moída, atum, peito de frango cozido desfiado, etc.
  6. Cubra com molho de tomate e salpique um pouco de queijo ralado (para perfumar) e orégano também.
  7. Leve ao forno por 12 minutos.

Informações Adicionais

Use farinha de aveia, nem farelo, nem flocos, só serve a farinha mesmo. A massa é quase zero carboidrato, super proteinada e saborosa, não parece ter sido feito com aveia. No forno o molho adere à massa e fica mais gostosa ainda.

Como Emagrecer Definitivamente com Low Carb?

A Low Carb é uma dieta simples, fácil de fazer e com muitas receitas DELICIOSAS!

Mas uma coisa que eu vi que atrapalha muita gente é ficar pesquisando receitas na internet toda vez que querem fazer algo!
E pensando nisso, eu encontrei um e-book muito interessante na internet, o “400 Receitas Low Carb!”
São 400 receitas de doces, salgados e diversas opções para todas as refeições do dia (e para os lanchinhos também!)
Esse livro me ajudou muito a me manter na dieta sem gastar muito tempo na cozinha e eliminando cerca de 1,5KG por semana!!!
Clique abaixo para conhecer melhor!

Postar um comentário

0 Comentários