Esse pão de hambúrguer lowcarb é perfeito para vários tipos de sanduíche de dietas como a Dukan
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida
- 1 ovo grande
- 1 colher de sopa de desnatado
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 1/8 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sementes de gergelim branco (opcional)
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno.
- Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto as sementes de gergelim. Mexa com um batedor pequeno até que a massa fique homogênea.
- Unte uma forma redonda pequena ou ramequim. Despeje a massa. Se a superfície for desigual, alise com uma espátula. Polvilhe as sementes de gergelim na superfície.
- Asse por 15 a 20 minutos, ou até que a superfície do pão recue quando tocada em vez de afundar.
- Deixe o pão esfriar um pouco. Use uma espátula para soltar o pão dos lados.
- Corte o pão na metade e recheie com os ingredientes de sua escolha.
Rendimento: 1 porção
270 calorias por porção
1 Comentários
Sobre a receita de Pãode Hamburguer consta um item " uma colher de sopa de desnatado". Qual ingrediente é esse? Aguardo resposta, desde já agradeço!
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