Pão de Hambúrguer low carb!


Esse pão de hambúrguer lowcarb é perfeito para vários tipos de sanduíche de dietas como a Dukan

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de sopa de desnatado
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 1/8 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sementes de gergelim branco (opcional)


Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto as sementes de gergelim. Mexa com um batedor pequeno até que a massa fique homogênea.
  3. Unte uma forma redonda pequena ou ramequim. Despeje a massa. Se a superfície for desigual, alise com uma espátula. Polvilhe as sementes de gergelim na superfície.
  4. Asse por 15 a 20 minutos, ou até que a superfície do pão recue quando tocada em vez de afundar.
  5. Deixe o pão esfriar um pouco. Use uma espátula para soltar o pão dos lados.
  6. Corte o pão na metade e recheie com os ingredientes de sua escolha.
Rendimento: 1 porção
270 calorias por porção

Como Emagrecer Definitivamente com Low Carb?

A Low Carb é uma dieta simples, fácil de fazer e com muitas receitas DELICIOSAS!

Mas uma coisa que eu vi que atrapalha muita gente é ficar pesquisando receitas na internet toda vez que querem fazer algo!
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1 Comentários

  1. Sobre a receita de Pãode Hamburguer consta um item " uma colher de sopa de desnatado". Qual ingrediente é esse? Aguardo resposta, desde já agradeço!

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