Receita de queijadinha low carb
A Queijadinha low carb é uma receita prática, rápida, saborosa, e além disso, uma ótima opção de café da manhã e lanches. Adoçado naturalmente com erytritol, isento de calorias, ele não aumenta o nível glicêmico, por isso, o seu consumo é seguro para quem precisa controlar os níveis de açúcar.
O óleo de coco também é utilizado nessa receita, ele possui alto teor de ácidos graxos de cadeia média (ácido láurico), é livre de gordura trans, e ainda auxilia na melhora da digestão e absorção de nutrientes. Fornece energia, é um antioxidante natural, ajuda a promover a sensação de saciedade e pode auxiliar no controle dos níveis de colesterol.
como fazer a receita de queijadinha low carb:
INGREDIENTES
• 1 ovo;• 2 colheres de sopa de leite de amêndoas;
• 1 colher de sopa de óleo de coco;
• 2 colheres de sopa de coco ralado;
• 1 colher de sopa de erytritol;
• 1 colher de sopa de queijo parmesão;
• 1 colher de café de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
1 Adicione todos os ingredientes em um bowl e misture ;2 Acrescente o fermento por último;
3 Unte as forminhas individuais de silicone com óleo de coco e coloque a massa;
4 Leve ao forno por 25 minutos a 180°.
dica:
O leite de amêndoas pode ser substituído por outro tipo de leite vegetal (leite de coco, soja, entre outros).
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