Bolo de Prestígio Low Carb
INGREDIENTES MASSA:
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 3 colheres de sopa de xilitol
- 1 colher de sobremesa de cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento
INGREDIENTES RECHEIO:
- 150g de coco fresco ralado grosso
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 1 colher de sobremesa de xilitol
COBERTURA:
- 1/2 xícara de chocolate 70% derretido
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO:
- Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, até espumar bem.
- Junte os demais ingredientes e bata mais alguns instantes, até misturar bem.
- Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e cozinhe até reduzir o líquido.
- Leve o bolo ao forno 230º por cerca de 20 minutos (use uma forma pequena, ou dobre a receita para uma forma maior, ele não cresce muito).
- Deixe o bolo e o recheio esfriar.
- Derreta o chocolate e o creme de leite.
- Reserve.
- Corte o bolo ao meio, coloque o recheio e cubra com a outra metade do bolo.
- Adicione o chocolate derretido e deixe gelar!
Como Emagrecer Definitivamente com Low Carb?
A Low Carb é uma dieta simples, fácil de fazer e com muitas receitas DELICIOSAS!
Mas uma coisa que eu vi que atrapalha muita gente é ficar pesquisando receitas na internet toda vez que querem fazer algo!
E pensando nisso, eu encontrei um e-book muito interessante na internet, o “400 Receitas Low Carb!”
São 400 receitas de doces, salgados e diversas opções para todas as refeições do dia (e para os lanchinhos também!)
Esse livro me ajudou muito a me manter na dieta sem gastar muito tempo na cozinha e eliminando cerca de 1,5KG por semana!!!
0 Comentários