Creme low carb de maracujá e chocolate

Ingredientes


  • 4 unidades de maracujá (só o suco coado)
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju crua sem sal (deixadas de molho por 4 horas, ou em água fervente por 15 minutos)
  • 2 colheres (sopa) de adoçante xylitol ou eritritol
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate amargo 70% picado
  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco


Modo de preparo

Bata o suco de maracujá, a castanha de caju, o adoçante e a água no liquidificador até virar um creme. Durante o processo, pare de vez em quando e empurre a mistura das laterais para o centro do liquidificador, com a ajuda de uma espátula. Reserve. Derreta o chocolate e o leite de coco em banho-maria. Monte numa taça ou copo de vidro uma camada de cada e leve à geladeira para gelar por 15 minutos. Finalize com sementes de maracujá para decorar.

Como Emagrecer Definitivamente com Low Carb?

A Low Carb é uma dieta simples, fácil de fazer e com muitas receitas DELICIOSAS!

Mas uma coisa que eu vi que atrapalha muita gente é ficar pesquisando receitas na internet toda vez que querem fazer algo!
E pensando nisso, eu encontrei um e-book muito interessante na internet, o “400 Receitas Low Carb!”
São 400 receitas de doces, salgados e diversas opções para todas as refeições do dia (e para os lanchinhos também!)
Esse livro me ajudou muito a me manter na dieta sem gastar muito tempo na cozinha e eliminando cerca de 1,5KG por semana!!!
Clique abaixo para conhecer melhor!

Postar um comentário

0 Comentários