Ingredientes
- 100 gramas de chocolate amargo 70%
- 1 unidade de abacate médio maduro (ou 2 avocados pequenos)
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 4 colheres (sopa) de leite de coco (de garrafinha ou caseiro)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco para bater chantilly
- cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador
(ou processador) com o abacate
(ou avocados), o óleo, o cacau, metade do adoçante e o leite de coco até obter um creme homogêneo. Reserve.
Em uma tigela gelada, bata o creme de leite com o restante do adoçante até ficar com a consistência de chantilly. Incorpore delicadamente à mistura anterior e distribua em quatro potinhos. Sirva polvilhado com o cacau.
Como Emagrecer Definitivamente com Low Carb?
A Low Carb é uma dieta simples, fácil de fazer e com muitas receitas DELICIOSAS!
Mas uma coisa que eu vi que atrapalha muita gente é ficar pesquisando receitas na internet toda vez que querem fazer algo!
E pensando nisso, eu encontrei um e-book muito interessante na internet, o “400 Receitas Low Carb!”
São 400 receitas de doces, salgados e diversas opções para todas as refeições do dia (e para os lanchinhos também!)
Esse livro me ajudou muito a me manter na dieta sem gastar muito tempo na cozinha e eliminando cerca de 1,5KG por semana!!!


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