Ingredientes:
- 2 berinjelas cortadas ao meio no sentido do comprimento;
- 3 colheres de azeite de oliva;
- 4 tomates cortados em fatias finas;
- 150 g de mussarela de búfala cortadas em fatias médias;
- ½ xícara de folhas de manjericão;
- 1 colher de chá de sal.
Modo de preparo:
Unte uma assadeira e reserve. Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento. Disponha na assadeira de maneira que não se sobreponham umas às outras. Regue as berinjelas com o azeite e leve para assar em forno pré-aquecido. Deixe por 25 minutos ou até que as berinjelas estejam macias. Retire as berinjelas, cubra com o tomate e a mussarela e volte ao forno por 5 minutos para gratinar. Decore com folhas de manjericão.Como Emagrecer Definitivamente com Low Carb?
A Low Carb é uma dieta simples, fácil de fazer e com muitas receitas DELICIOSAS!
Mas uma coisa que eu vi que atrapalha muita gente é ficar pesquisando receitas na internet toda vez que querem fazer algo!
E pensando nisso, eu encontrei um e-book muito interessante na internet, o “400 Receitas Low Carb!”
São 400 receitas de doces, salgados e diversas opções para todas as refeições do dia (e para os lanchinhos também!)
Esse livro me ajudou muito a me manter na dieta sem gastar muito tempo na cozinha e eliminando cerca de 1,5KG por semana!!!
0 Comentários