Pão Francês Low Carb

Pão Francês Low Carb

INGREDIENTES:

  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Coco
  • 3 Colheres (Sopa) de Vinagre de Maçã
  • 10 Colheres (Sopa) de Psyllium
  • 2 Gemas de Ovo
  • 4 Claras de Ovo
  • 3 Colheres (Sopa) de Fermento Químico
  • 1 Xícara (Chá) de Água Quente
  • 1 Colher (Chá) de Goma Xantana
  • Sal a Gosto
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Amêndoas

MODO DE PREPARO:

Junte em um recipiente a Farinha de Coco, a Goma Xantana, o Psyllium e o Fermento.
Acrescente o Vinagre e misture bem.
Adicione as Claras e Gemas dos ovos, mexa bem e vá acrescentando a Água Quente aos poucos.
Polvilhe a Farinha de Amêndoas por cima, mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea (se necessário, pode adicionar mais Farinha de Amêndoas até dar o ponto).
Modele os pãezinhos e risque com a faca no meio para formar o detalhe do Pão Francês.
Leve ao forno pré-aquecido a 210ºC por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Veja Como é Simples Se Livrar Naturalmente de 5 a 10kg Em Apenas 30 Dias com Low Carb!


Para isso preparamos para você as Receita Low Carb, um e-book aonde você vai descobrir como secar sua barriga de forma natural mesmo que você não saiba nada sobre alimentação saudável ou perda de peso, nele você vai descobrir:

  • Ter uma reeducação alimentar simples, saudável e que realmente funciona na prática;
  • Vai aprender como acelerar o seu metabolismo e queimar gordura;
  • Conquistar a barriga dos seus sonhos;
  • Ter mais saúde, qualidade de vida e disposição;
  • Consequentemente, se sentir mais atraente com sua barriga retinha;

E o preço por tudo isso? Por APENAS 39,90 com GARANTIA de 7 dias ou seu dinheiro de volta!

Para adquirir e-book CLIQUE no botão abaixo:

Postar um comentário

1 Comentários