Pão Francês Low Carb
INGREDIENTES:
- 1 Xícara (Chá) de Farinha de Coco
- 3 Colheres (Sopa) de Vinagre de Maçã
- 10 Colheres (Sopa) de Psyllium
- 2 Gemas de Ovo
- 4 Claras de Ovo
- 3 Colheres (Sopa) de Fermento Químico
- 1 Xícara (Chá) de Água Quente
- 1 Colher (Chá) de Goma Xantana
- Sal a Gosto
- 1 Xícara (Chá) de Farinha de Amêndoas
MODO DE PREPARO:
Junte em um recipiente a Farinha de Coco, a Goma Xantana, o Psyllium e o Fermento.Acrescente o Vinagre e misture bem.
Adicione as Claras e Gemas dos ovos, mexa bem e vá acrescentando a Água Quente aos poucos.
Polvilhe a Farinha de Amêndoas por cima, mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea (se necessário, pode adicionar mais Farinha de Amêndoas até dar o ponto).
Modele os pãezinhos e risque com a faca no meio para formar o detalhe do Pão Francês.
Leve ao forno pré-aquecido a 210ºC por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Veja Como é Simples Se Livrar Naturalmente de 5 a 10kg Em Apenas 30 Dias com Low Carb!
Para isso preparamos para você as Receita Low Carb, um e-book aonde você vai descobrir como secar sua barriga de forma natural mesmo que você não saiba nada sobre alimentação saudável ou perda de peso, nele você vai descobrir:
- Ter uma reeducação alimentar simples, saudável e que realmente funciona na prática;
- Vai aprender como acelerar o seu metabolismo e queimar gordura;
- Conquistar a barriga dos seus sonhos;
- Ter mais saúde, qualidade de vida e disposição;
- Consequentemente, se sentir mais atraente com sua barriga retinha;
E o preço por tudo isso? Por APENAS 39,90 com GARANTIA de 7 dias ou seu dinheiro de volta!
1 Comentários
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir